9 mars 2016
gateau au chocolat au mascarpone
gâteau au chocolat et au mascarpone
une tuerie ça fond dans la bouche essayer c'est l'adopter !!mdr
faire fondre 200 grs de chocolat pâtissier avec un peu d'eau au M .ondes 1 minute
ajoutez 250 grs de mascarpone et quand celui ci est fondu et que la pâte est lisse ajouter 80 grs de sucre et 3 oeufs
fouetter 3 minutes puis ajouter 25 grs de farine , 25 grs de maïzena
bien mélanger
et mettre dans un moule de 22 cms de diamètre ou 3 moules silicone comme moi ou autre mais surveiller la cuisson dans ce cas
mettre au four 25-30 min. à 180 °
laisser refroidir et démouler
saupoudrer de sucre glace
trop trop bon
bon goûter !!
le centre du gâteau doit rester légèrement humide et durcira en refroidissant
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D
C
C
B