109429670

 

 

IMG_3665

 

 

 

gâteau au chocolat et  au mascarpone 

une tuerie ça fond dans la bouche essayer c'est l'adopter !!mdr

 

faire fondre 200 grs de chocolat pâtissier avec un peu d'eau au M .ondes 1 minute

ajoutez 250 grs de mascarpone et quand celui ci est fondu et que la pâte est lisse ajouter 80 grs de sucre et 3 oeufs 

fouetter 3 minutes puis ajouter 25 grs de farine , 25 grs de maïzena

bien mélanger 

et mettre dans un moule de 22 cms de diamètre ou 3 moules silicone comme moi ou autre mais surveiller la cuisson dans ce cas 

mettre au four  25-30 min. à 180 ° 

 

laisser refroidir et démouler 

saupoudrer de sucre glace 

 

trop trop bon 

 

bon goûter !!

 

 

le centre du gâteau doit rester légèrement humide et durcira en refroidissant 

 

 

 

109429611