trop trop bon je suis entrain d'en manger , je viens tout juste de la trouver sur facebook 

par contre je le mange sur des galettes de mais puisque sans gluten 

 

voici le lien si vous souhaitez voir la recette en image 

http://www.enviedunerecette.com/2017/08/10/tartinade-aux-courgettes-et-aux-graines-de-tournesol-vegan-recette-en-video/

 

Tartinade aux courgettes et graines de tournesol


Ingrédients : (donne 2 bols)
2 courgettes (ou 3 si elles sont vraiment petites)
1 bel oignon
3 gousses d’ail
300g de graines de tournesol
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
Sel au goût
Poivre au goût
1 cuillère à soupe de curry
Préparation : 
Découper les courgettes.
Éplucher les oignons et les couper en morceaux.
Peler et égermer les gousses d’ail.
Mettre la totalité des ingrédients dans un plat à four et bien mélanger.
Enfourner pour 30 minutes à 180 degrés (l’idée c’est que les légumes commencent à dorer, prolonger la cuisson au besoin).
Laisser refroidir.
Passer au blender.
Et voilà ! Facile non ?

 

Tartinade vegan à la courgette et aux graines de tournesol