22 mars 2012
crème aux citrons et spéculos
CREME AUX CITRONS ET
SPECULOS
RECETTE RAPIDE A FAIRE
ma fille , mon mari et moi meme ont apprécié , mes 2 autres enfants pas du tout , peut etre un peu trop citronné le prochain coup je réduirai un peu le citron
presser le jus de 2 ou 3 citrons selon votre gout pour le citron (3 c'est fort )
mettre dans une casserole avec 90 grs de sucre + 2 c. à s. de farine et 1/2 c.à c . poudre 4 épices , mettre sur feu moyen et mélanger jusqu'à obtenir une crème épaisse , hors feu ajouter 3 yaourts nature puis verser dans les verrines , mettre au frais et au moment de servir broyer env. 6 spéculos à la main émietter sur le dessus et voilà !!
vous pouvez remplacer les 4 épices par de la canelle ou une poudre chinoise 5 parfums !
à bientot
Publicité
Publicité
Commentaires
C
S
D
D